Servicios para Alumnos y Docentes
 

Plan de Estudios 2016

Primer Año:

Tecnología de los Alimentos.

Microbiología y Toxicología de los Alimentos.

Marketing Agroalimentario.

Calidad Nutricional de los Alimentos.

Gestión de Empresas Alimentarias.

Vigilancia Alimentaria.

Investigación de Mercados y Tendencias de Consumo en Alimentos.

Análisis de las Cadenas Agroalimentarias.

Legislación Alimentaria Nacional e Internacional.

 

Segundo Año:

Gestión de la Inocuidad y Calidad de los Alimentos.

Comercio Internacional y Regulación en Alimentos.

Gestión de Políticas Públicas en Alimentos.

Diferenciación y Regulación en Alimentos.

Metodología de la Investigación.

Análisis de Riesgos.

Taller de Análisis de Prácticas.

Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos.

Comunicación y Gestión de Crisis en Alimentos.

Taller de Tesis.

 

Los cursos del programa se integran con una visión interdisciplinaria y su desarrollo se complementa con la realización de un trabajo final de tesis que da cuenta de la aplicación de los conocimientos y competencias prácticas adquiridas a la resolución de problemáticas, propuestas de mejora, desarrollos y/o innovaciones.

 

 

 
  • Actualizaciones de datos ex alumnos
  • Bilbioteca ISALUD
  • MÓDULO INTERNACIONAL